
群来2泊目の食事はうにの水晶寄せからスタート


うにと同時に登場したのはイカ鹿の子。どちらも大好きな食材でおいしいです。

続いて吸い物。ダルスとは紅藻類の海藻です。

お作りは近海産の三種盛りです。平目がおいしい。

かにみそがあるので、熱燗もらって混ぜて飲みました。最高!

メニューにはない焼いた本鮪。美味しいですね。

トラピストバターも産地が近いといえば近いです。

きんきも脂がのっていておいしい。

2日目は羊ではなく八雲牛の登場です。これも旨味がしっかりあります。

のりご飯はシンプルでおいしい。

デザートを食べて満腹大満足でした。

食事が終わって、BARタイムです。自家製トマトジュースを使ってのブラッディメアリーおいしかったです。2日目の夜も楽しく過ぎてゆきました。


朝はご飯がすすむおかずばかりが並んでいます。久しぶりの群来連泊でしたが、食事はおおいに楽しみました。