群来2泊目の食事はうにの水晶寄せからスタート
うにと同時に登場したのはイカ鹿の子。どちらも大好きな食材でおいしいです。
続いて吸い物。ダルスとは紅藻類の海藻です。
お作りは近海産の三種盛りです。平目がおいしい。
かにみそがあるので、熱燗もらって混ぜて飲みました。最高!
メニューにはない焼いた本鮪。美味しいですね。
トラピストバターも産地が近いといえば近いです。
きんきも脂がのっていておいしい。
2日目は羊ではなく八雲牛の登場です。これも旨味がしっかりあります。
のりご飯はシンプルでおいしい。
デザートを食べて満腹大満足でした。
食事が終わって、BARタイムです。自家製トマトジュースを使ってのブラッディメアリーおいしかったです。2日目の夜も楽しく過ぎてゆきました。
朝はご飯がすすむおかずばかりが並んでいます。久しぶりの群来連泊でしたが、食事はおおいに楽しみました。