
sioの鳥羽周作シェフ監修のウチカフェ第二弾「白桃ジェラートバー」が発売になりましたので、早速ローソンでゲット!

製造は「ガツンとみかん」で有名な赤城乳業です。もも果肉ソース、もも果汁、ももピューレにライチ果汁が加わっています。

溶けやすいと裏面に忠告が書いてありますが、鳥羽シェフのおすすめは、数分待ってから食べましょうとのこと。

お皿に置いて数分我慢!

少し溶けてきて、もも果肉が見えてきています。
では、早速いただきます。ももの味が口の中に広がって、果肉で更に旨さと食感の楽しさが加わります。あっという間に食べてしまいました。少し待ってから食べることで、もものネットリとした感じが強調されましたね。とても美味しかったです。
第三段は「ティラミスアイス」5月24日発売です。楽しみだなあ!
本日から全国のローソンさんで@akiko_lawson
— 鳥羽 周作 (@pirlo05050505) May 17, 2022
僕が監修したアイスの第2弾
「白桃ジェラートバー」
が発売になりました
ふんわり香るライチ果汁と
白桃の絶妙な味わいが感じられる
かなりの自信作です
ぜひお近くのローソンへ
売り切れてたらすみません pic.twitter.com/70ZaIuNyV9