札幌市中央区「ビストロルプラ」で、牛タン

ウニキャビアのトースト

後輩を連れてルプラに来ました。まずはウニキャビアのトーストとシャンパーニュからスタートです。

本日のメニュー
エスカルゴ

あると頼んでしまうエスカルゴ。安定のお味です。

秋刀魚のコンフィ

野菜たっぷりのコンフィです。

子羊マスタード焼き

メインが来ました。子羊マスタード焼きです。断面の写真を撮り忘れましたが、きれいなピンク色でした。

牛タンの赤葡萄酒煮

まだお腹に余裕があるとのことで、もう一品メインを注文しました。牛タンがオンリストなのが珍しかったので、注文しました。タンシチューを食べているかのようで、ほろほろとした牛タンを楽しめました。