
世界のビール博物館横浜みなとみらいで軽く飲んだあと、通りかかりのお店が気になり入ってみました。串揚げ専門店「串亭」です。

生レモンサワーで、すっきりしながらフードを注文。メニューはこちら





注文したのはこちら

特選串揚げ御膳です。串揚げ7種(鮭いくら、海老、キス、真丈、豚ヒレ、牛メンチカツ、オクラ)がメインです。


串は一気に提供されるので、揚げたてをどんどんいただく方式ではありませんが、どの串も美味しかったです。またリピートしたいお店でした。
世界のビール博物館横浜みなとみらいで軽く飲んだあと、通りかかりのお店が気になり入ってみました。串揚げ専門店「串亭」です。
生レモンサワーで、すっきりしながらフードを注文。メニューはこちら
注文したのはこちら
特選串揚げ御膳です。串揚げ7種(鮭いくら、海老、キス、真丈、豚ヒレ、牛メンチカツ、オクラ)がメインです。
串は一気に提供されるので、揚げたてをどんどんいただく方式ではありませんが、どの串も美味しかったです。またリピートしたいお店でした。