
ビストロルプラが36周年を迎えました。おめでとうございます!

いつもと変わらぬ佇まい。

安定のメニューです。

おめでたいので、ロゼシャンパーニュを抜栓してもらいました。

今回は贅沢にウニキャビアのトーストを2個注文しました。一人で2個食べるのは、初めてです!
濃厚なウニキャビアとロゼシャンパーニュのマリアージュが良いです。

つまみとして鶏レバーのパテを注文。安定のつまみです。

野菜もしっかり摂れる春ニシンのマリネです。

メインはしばらく迷って、牛ホホ肉にしました。十分なポーションですが、これでも少しボリュームダウンしてもらっています。

断面を見るとホホ肉の繊維がよく見えます。ナイフがスーッと入り、柔らかさが伝わってきます。
36周年の夜は、楽しくおいしく満腹な夜になりました。
37年目もよろしくお願いします。