
「瀬美温泉」の食事は前沢牛を含むプランで予約している。さてどんな夕食でしょうか。

夕食は大広間のテーブル席でいただきました。

名物蕎麦味噌焼き。そばの実、松の実などを西京味噌で和え、しゃもじに盛り付けて焼くオリジナル創作料理とのこと。酒のつまみにはあいますね。

魚料理は子持ち鮎です。

南瓜は娘の苦手な料理で、これも私が2皿食べました。


デザートは桑茶プリンにロールケーキがのっていました。
むちゃくちゃなボリュームではなく、程よい夕食でした。前沢牛はきれいな霜降り具合で、美味でした。

朝食はほぼ和食で、いかにも旅館の朝食という感じ。
チェックアウトは10時なので、最後に部屋風呂を楽しんでからチェックアウトしました。