
札幌市西区琴似にある「寿し江草」に友人と初めて来ました。職場の同僚からも勧められていたお店なので、楽しみです。

お店はビルの3Fに位置している。

店内はこの字型カウンターで、今回は正面に通されました。







おいしいつまみがどんどん出てきて、お酒も会話も弾みます。松茸の土瓶蒸しでほーっとしたら、握りのスタートです。








握りの途中で、いくらうにご飯で変化をつけて、トロタクでしめました。ゆっくりとつまみと握りを楽しめて、また来ようと心に誓いました。
札幌市西区琴似にある「寿し江草」に友人と初めて来ました。職場の同僚からも勧められていたお店なので、楽しみです。
お店はビルの3Fに位置している。
店内はこの字型カウンターで、今回は正面に通されました。
おいしいつまみがどんどん出てきて、お酒も会話も弾みます。松茸の土瓶蒸しでほーっとしたら、握りのスタートです。
握りの途中で、いくらうにご飯で変化をつけて、トロタクでしめました。ゆっくりとつまみと握りを楽しめて、また来ようと心に誓いました。