札幌市中央区「ビストロルプラ」

今日のメニュー

ジャスマックプラザホテルの近くにある「ビストロルプラ」で一人飲み。

グジェールと泡

まずは、お通しのグジェールをシャンパーニュとともにいただきます。安定のスタート。

鶏白レバーパテ

鶏白レバーのパテでお酒がすすみます。

秋刀魚のコンフィ

秋刀魚のコンフィは秋らしく、かぼちゃとともに

活ムール貝のチーズ焼き

ムール貝のうまみと香ばしいチーズのうまみの相乗効果がいいですね。

子羊のマスタード焼き

子羊のマスタード焼きは3本入りでボリュームたっぷり。付け合せもボリューム感あって、満足です。

Nicolas Feuillatte Grande reserve BRUT

今日の泡はシャンパーニュにしました。

安定のルプラでした。