ジャスマックプラザホテルの近くにある「ビストロルプラ」で一人飲み。
まずは、お通しのグジェールをシャンパーニュとともにいただきます。安定のスタート。
鶏白レバーのパテでお酒がすすみます。
秋刀魚のコンフィは秋らしく、かぼちゃとともに
ムール貝のうまみと香ばしいチーズのうまみの相乗効果がいいですね。
子羊のマスタード焼きは3本入りでボリュームたっぷり。付け合せもボリューム感あって、満足です。
今日の泡はシャンパーニュにしました。
安定のルプラでした。
ジャスマックプラザホテルの近くにある「ビストロルプラ」で一人飲み。
まずは、お通しのグジェールをシャンパーニュとともにいただきます。安定のスタート。
鶏白レバーのパテでお酒がすすみます。
秋刀魚のコンフィは秋らしく、かぼちゃとともに
ムール貝のうまみと香ばしいチーズのうまみの相乗効果がいいですね。
子羊のマスタード焼きは3本入りでボリュームたっぷり。付け合せもボリューム感あって、満足です。
今日の泡はシャンパーニュにしました。
安定のルプラでした。