ヒニニツカで軽く飲んだあと、すすきのの「ビストロルプラ」に来ました。まずはグラスシャンパーニュでほっと一息。
フィッシュ・アンド・チップスに続いて、またもや魚料理です。イワシは骨まで食べられました。白とあいますね。
ルプラで牛ステーキを注文することは多くないのですが、今回は白老牛ということで、注文しました。
ワインはブルゴーニュのジョセフドルーアンをいただきました。肉は味わい深くジューシーで、ブル赤にぴったりでした。一人でゆっくりと楽しんだ土曜の夜でした。
ヒニニツカで軽く飲んだあと、すすきのの「ビストロルプラ」に来ました。まずはグラスシャンパーニュでほっと一息。
フィッシュ・アンド・チップスに続いて、またもや魚料理です。イワシは骨まで食べられました。白とあいますね。
ルプラで牛ステーキを注文することは多くないのですが、今回は白老牛ということで、注文しました。
ワインはブルゴーニュのジョセフドルーアンをいただきました。肉は味わい深くジューシーで、ブル赤にぴったりでした。一人でゆっくりと楽しんだ土曜の夜でした。